Вы здесь

Род Astronotus (Астронотус)

Astronotus состоит из 2 видов – A.crassipinnis (Heckel, 1840), A.ocellatus (Agassiz, 1831). Обитают в бассейне рек Амазонка, Парагвай и Парана. Предпочитают тихие, мелкие заводи с глинистым дном и мутной водой. Любит стоять среди коряг или под нависшей над водой наземной растительностью. Питаются мелкой рыбой, креветками и червями. Вырастают от 24 до 40 см.

Дополнительно

Счетчики

Яндекс.Метрика


Разработка